Дом поделок друзей - Магазин блатных подарков


ГОРОДСКОЙ ДОМ КУЛЬТУРЫ

Извините, но Livemaster. Включите JavaScript и перезагрузите страницу.

Куок — об альбоме «Imago», песне в честь умершего друга и жизни русского в Чехии

Владимир Сорокин прошел долгий путь из череды метаморфоз. В середине х он, еще подростком, делал в Праге электронную музыку под псевдонимом Quok и дружил с Муджусом. К концу десятилетия он резко ушел в рэп и стал чаще бывать в России. Сначала писал биты для «ОУ74», а позже и для более популярных артистов — например, Маркула и Эльдара Джарахова. К концу десятилетия Quok превратился в Куока и сам начал читать рэп, выпустив трилогию «Decadance».

Воровской штрафбат - Два блатных бойца
Магазин блатных подарков (suvenirzona)
Друг на «Фейсбук»
Кира Минаева
Куок — об альбоме «Imago», песне в честь умершего друга и жизни русского в Чехии
Владимир Высоцкий
Антология

Сандро Мокша — самый радикальный поэт и художник уральского неофициального андеграунда х и х, реализовавший ни на что не похожую программу жизнетворчества. Автор многометровых свитков-поэм, полных изощренных фонетических и смысловых игр, создатель невиданных инсталляций, которыми он заполнил всю свою квартиру, и конструктор гиперупорядоченного быта, полного ритуалов и хрупких тайн. Руслан Комадей рассматривает поэзию Мокши как сердцевину жизнетворческой стратегии, где в одну созидательную воронку стягивались псевдонимы и привычки, подарки и визуальные образы, звукосочетания и психогеографические практики. А еще автор объясняет, почему поэзия Мокши — это не просто набор звуков и бессвязных образов, как считали многие его современники, но собор духа, и показывает, насколько многомерным и безразмерным был мир, выстроенный поэтом в стихах и жизни. Сандро Мокша, родившийся как Александр Шмаков в году, начал писать поздно — после 30 лет, зато сразу обрел свой стиль и нашел неиссякаемый источник творения.

  • Магазин блатных подарков (suvenirzona) на Ярмарке Мастеров - ручная работа, handmade
  • В году я приехала в Стамбул на пару месяцев. Эмилия Гулиева.
  • Рубцова Нотные сборники песен на стихи Н.
  • Сильнейшие атлеты со всей области собрались в этот день показать свою силу и упорство.
  • Анатолий Домашёв. Колея за красной чертой
  • Художественная литература окружила мир воров романтическим ореолом, соблазнившись дешевой мишурой. Художники не сумели разглядеть подлинного отвратительного лица этого мира.
  • В избранное. Будет доступен:.
  • Все победители.
«Кар-Мэн» «Лондон, гуд-бай!» (1991)
Хамоватые россияне
Оставьте отзыв
Ирина Авраменко
Сергей Лемох
Предисловие
Музыка как терапия, смерть друга, алкоголь
«Imago», бесплатный релиз, Кафка

Просмотр полной версии : Анекдоты, смешные рассказы, истории. Лекция в мед. Лектор: у женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии.. Когда мальчик родился, то он ничего не знает.

Похожие статьи