Фрикадельки говяжьи с подливкой рецепт пошагово


Кирилл Сатаев

Как часто вы задумываетесь о том, что такого приготовить после работы, не особо заморачиваясь Самый простейший вариант такой еды - фрикадельки с подливкой ах! Хотя, подливка к фрикаделькам - это всего лишь соус собственного приготовления, не чета всяким там покупным кетчупам Очистить лук и чеснок.

Фрикадельки с подливой

Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими нежными, что не требуют длительного и тщательного пережевывания. Взрослые тоже не против такого блюда, ведь оно вызывает у них ностальгические воспоминания о вкусном домашнем обеде. Приятно, что готовятся тефтели с рисом просто и из самых доступных ингредиентов. Причем мясную составляющую можно варьировать!

Говяжьи тефтели в томатном соусе
Котлеты из говядины с подливой
Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт
Мясные тефтели в томатном соусе
Говяжьи фрикадельки с подливой из вина
Фрикадельки в томатном соусе
Мясные фрикадельки с подливкой
Тефтели из говядины
Фрикадельки
Фрикадельки с подливкой
Тефтели с подливкой
Мясные тефтели в томатном соусе
Тефтели с рисом с томатной подливкой

Вам быстро нужно приготовить мясное блюдо к гарниру на ужин? Рекомендую попробовать фрикадельки, тушёные с подливкой со сметаной на сковороде. Блюдо готовится просто и быстро, получается очень вкусным.

Пошаговый рецепт с фото
Сезонное меню
Запеченные фрикадельки в сырно-томатном соусе
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить фрикадельки с подливкой
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить Говяжьи тефтели в томатном соусе просто рецепт пошаговый
Ингредиенты для тефтелей с рисом в томатно-сметанном соусе
Состав / Ингредиенты:
Личная информация
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты:

Тефтели из говяжьего фарша с подливкой

Готовим вкусные и сочные фрикадельки из фарша говядины, томленые в вине. С подливой мясные фрикадельки подойдут к любому гарниру. Ломтик хлеба положите в миску с молоком пропитаться. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока и петрушку. Поместите фарш в большую миску, добавьте половину измельченного чеснока и петрушки, хлеб немного отжатый и яйцо. Посолите и перемешайте.

Вкусные тефтели из фарша с подливкой на сковороде
Тефтели с рисом и подливкой
Фрикадельки с подливой

Похожие статьи