Грибной суп из опят с перловкой рецепт


Суп из белых грибов с перловкой

Сегодня предлагаю приготовить суп из лесных грибов с добавлением перловки. Для этого блюда можно брать как свежесобранные грибы, так и предварительно отваренные и замороженные. Супчик получается очень вкусным, с приятным грибным ароматом, а благодаря добавлению перловой крупы ещё и сытным. Это первое блюдо прекрасно разнообразит меню и порадует отменным вкусом!

RECEPT-SUPA.RU

Очень мало людей, которых душистый аромат лесных грибов не сводил бы с ума! Свежие лесные грибы и сушат, и солят, и маринуют. Технологии XX-го века добавили к этим старинным способам хранения еще один, пожалуй, в наши дни самый распространенный — заморозку!

Грибной суп с перловой крупой
Грибной суп с перловкой
My Delicious Meals
Суп из замороженных грибов с перловкой
Грибной суп с перловкой
Грибной суп из сушеных грибов с перловкой
Грибной суп из сушеных грибов с перловкой

Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Любое копирование, распространение и использование материала с этого сайта без предварительного разрешения владельца запрещено. My Delicious Meals.

  • Очень вкусный, сытный, густой и ароматный Грибной суп с перловкой. Так готовили грибные супы наши бабушки и мамы.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
Меню учётной записи пользователя
Комментарии
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Разделы меню кулинарии
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт с фото
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Новые видео-рецепты
Рецепты супов пошагово и с фото

Залейте сушёные грибы холодной водой на ночь. Отдельно сварите перловку. Разбухшие грибы нарежьте и положите в кастрюлю вместе с процеженной жидкостью. Проварите грибы в течение 30 минут, затем положите нарезанный кубиками картофель и варите ещё 15 минут. Перловую крупу выложите в суп, доведите до кипения и заправьте зажаркой из лука и моркови, обжаренных на растительном масле. Вскипятите ещё раз и снимите с гоня.

Похожие статьи