Индейка картошка чеснок рецепт


Индейка, тушеная с картошкой в сметанно-чесночном Соусе

Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Жареная картошка с индейкой, сливочным маслом и чесноком

Автор: Валерия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Тушеная картошка с индейкой
Индейка с картошкой в мультиварке
Запеченная индейка с картошкой в духовке
Индейка, тушенная с кабачками и картошкой
Запеканка из картофеля, индейки и шпината
Индейка с картошкой в сметане в духовке
Индейка с картошкой
Индейка с картофелем и грибами в духовке
Картошка тушеная с индейкой
Картошка с индейкой
Рагу из индейки с картофелем
Тушёная индейка с картошкой в сметанном соусе
Рецепт индейки с картошкой на сковороде
Жаркое из индейки с картошкой

Индейка с картошкой — это излюбленное блюдо многих семей. Это не только простой и вкусный способ приготовления, но и отличная возможность порадовать своих близких вкусным ужином или обедом. Индейка является источником белка, который не только насыщает, но и способствует здоровью организма. Для приготовления индейки с картошкой на сковороде вам понадобятся всего несколько простых ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас на кухне. Главным компонентом блюда является индейка, которую следует нарезать на порции и заправить солью, перцем и любыми другими пряностями по своему вкусу.

Ингредиенты
Классический рецепт картофеля с индейкой
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовим тушеную картошку с индейкой, помидорами и перцем
Ингредиенты для «Тушеный картофель с индейкой и тыквой»:
Описание приготовления:

Тушеная индейка с картошкой

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Очень вкусное второе блюдо из картофеля, в соусе из индейки с помидорами и болгарским перцем. Мясо индейки получается сочное и нежное, а картофель становится очень ароматным, благодаря тому, что тушится в соусе с овощами.

Индейка, запеченная с картофелем
Тушеный картофель с индейкой и тыквой

Похожие статьи