Как сшить папку из кожи своими руками - Как сшить юбку ярусами


Программа Любви

Так получилось, что в таком огромном пласте литературы, как сказочная, всегда существовали отдельно сказки для детей и сказки для взрослых. В детских всё было наивно и просто, в сказках для взрослых нередки были описания откровенных сцен. В нашей сказке, зная о быстром взрослении молодого поколения, понимая, как быстро увеличивается пропасть между нами и нашими детьми, мы решили попробовать стереть эти границы. Но для того чтобы её с удовольствием читали и взрослые и дети, мы деликатно затронули многие проблемы, которые могут интересовать разные возрастные поколения.

Булгаков Михаил. «Мастер и Маргарита»

Если произведение является переводом, или иным производным произведением , или создано в соавторстве, то срок действия исключительного авторского права истёк для всех авторов оригинала и перевода. Из нее торопливо вышел пожилой плотный господин в сером пальто и серой шляпе, взглянул на номер дома, затем вынул из бокового кармана шагреневую записную книжку с застежками, основательно развернул ее, внимательно прочел записанный в ней адрес и сильно дернул за колокольчик. Прошло с добрых пять минут, пока не вышел дворник, поспешивший, при виде кареты, поклониться и спросить:. В восьмом номере, через двор, во второй подъезд, первая дверь налево!.. А то идите за мной! Дворник привел серого барина в темные сени и немедленно исчез, словно сквозь землю провалился.

Возвращение в Египет
Записи с меткой шьём
Записки «вредителя». Побег из ГУЛага.
Лекарство от Мозгошмыгов (СИ) [квантовая сметанка] (fb2) читать онлайн
«Поделки из соломки»

Как преодолеть творческий кризис? Первая зима, как я выбиралась из депрессии В. Зимние чаи и кофе.

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ
тПВЕТФ бУРТЙО, мЙОДБ ьЧБОУ. тБЪЧЕДЮЙЛЙ ЧТЕНЕОЙ
Органайзер для рукоделия
Глава 1. Никогда не разговаривайте с неизвестными
Личный кабинет
Владимир Шаров
Содержание
Глава 2. Понтий Пилат
Органайзер для рукоделия переносной

Однажды весною, в час небывало жаркого заката, в Москве, на Патриарших прудах, появились два гражданина. Первый из них, одетый в летнюю серенькую пару, был маленького роста, упитан, лыс, свою приличную шляпу пирожком нес в руке, а на хорошо выбритом лице его помещались сверхъестественных размеров очки в черной роговой оправе. Второй - плечистый, рыжеватый, вихрастый молодой человек в заломленной на затылок клетчатой кепке - был в ковбойке, жеваных белых брюках и в черных тапочках. Первый был не кто иной, как Михаил Александрович Берлиоз, председатель правления одной из крупнейших московских литературных ассоциаций, сокращенно именуемой МАССОЛИТ, и редактор толстого художественного журнала, а молодой спутник его - поэт Иван Николаевич Понырев, пишущий под псевдонимом Бездомный. Попав в тень чуть зеленеющих лип, писатели первым долгом бросились к пестро раскрашенной будочке с надписью "Пиво и воды".

Похожие статьи