Картошка с фаршем помидорами и грибами в духовке рецепт


Картофельная запеканка с грибами, фаршем, помидорами и сыром

Люблю готовить разнообразные блюда в духовке. Это очень удобно тем, что на подготовку уходит совсем немного времени, а основную работу делает наша помощница - духовка. Сегодня делюсь отличным рецептом запекания картошки, нарезанной кружочками, с фаршем и помидорами под сырной корочкой.

Картофельная запеканка с фаршем и грибами в духовке, 5 вкусных рецептов

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Картофель по-французски с грибами под сыром.

Запеканка из картошки, фарша, грибами, сыром и помидорами
Запеканка из макарон с сыром, помидорами и грибами
Картошка по-французски с фаршем помидорами грибами
Картофельная запеканка с фаршем, грибами, помидорами и сметаной - простой рецепт
Картофельная запеканка с помидорами фаршем и грибами
Картошка с фаршем в духовке
Картошка с мясом и грибами запеченная в духовке
Картошка с фаршем и помидорами в духовке
Картофель по-французски с грибами под сыром
Картофель с грибами и фаршем
Картошка по французски с фаршем помидорами грибами
Картофель с фаршем и грибами
Мясо по-французски из фарша с грибами и помидорами

Картофельная запеканка с помидорами, фаршем и грибами Как приготовить картофельную запеканку. Очищенный и мытый картофель нарезаем дольками. Повторяем ту же процедуру с грибами.

Как приготовить Запеканка из картошки, фарша, грибами, сыром и помидорами рецепт пошагово
Пошаговое приготовление
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт приготовления
Пищевая ценность
Разделы меню кулинарии
Пищевая ценность порции
Сезонное меню
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Приготовление

Картошку чистим, ополаскиваем под проточной водой. Разрезаем на дольки средней величины и закладываем в кипящую воду, подсоленную по вкусу. Варим не более минут, время засекаем с момента закипания.

Похожие статьи