Куриное филе с грибами в горшочке рецепт


Курица с шампиньонами в горшочке

Картошка, курица и грибы в горшочке — настоящее праздничное блюдо, которое можно поставить на обеденный стол вместе со всевозможными закусками. Главное, что делается оно довольно быстро: подготовив все ингредиенты, выкладываем их в глиняные горшочки и ставим в духовку запекаться. Кстати, так блюдо получается не только вкусным, но и более полезным, ведь картошка с мясом не жарятся, а спокойно доходят себе в духовом шкафу.

Картошка, курица и грибы в горшочке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Курица с грибами в горшочке
Курица с шампиньонами в горшочке рецепт
Картошка, курица и грибы в горшочке
Картошка с курицей и грибами в горшочках
Курица с грибами и рисом в горшочках
Курица с грибами в горшочке в духовке
Куриное филе с грибами и сыром в горшочках из фольги
Курица с картошкой и грибами в горшочках
Курица с грибами-шампиньонами и сыром в горшочках
Курица и грибы в горшочках
Курица с картошкой и грибами в горшочках
Ароматная курица с грибами в горшочках
Куриное филе с овощами в горшочке
Жаркое в горшочках с курицей и грибами

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с шампиньонами в горшочке Приготовил : Kurzyupa. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.

Оставить отзыв
Инструкции
Пошаговое приготовление рецепта
Описание приготовления:
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление блюда по шагам:
Приготовление
Меню учётной записи пользователя
Описание приготовления:
Ингредиенты

Курица с грибами в горшочке в духовке отлично подойдет для сытного обеда в кругу семьи. Оно не только насытит организм, но и наполнит его всеми необходимыми витаминами. Сегодня готовим курицу с грибами в горшочке. В качестве мяса используем курицу, берем именно мясо на кости, а не филе, ведь оно всегда более сочное и мягкое. Мясо дополняем овощами — картофелем, луком, морковью, и шампиньонами. Продукты можно томить в собственном соку, но куда вкуснее будет, если залить их простым соусом на основе сметаны, которая придаст компонентам кисленькие нотки.

Картошка с курицей и грибами в горшочках
Жаркое в горшочках с куриным филе и шампиньонами

Похожие статьи