Люля кебаб на сковороде рецепт


Люля-кебаб из смешанного фарша на сковороде

Люля-кебаб — отличная альтернатива привычному шашлыку. Мясо при этом всегда получается очень нежным и сочным. Но многие, кто пытался освоить это восточное блюдо, терпели сокрушительное фиаско. Фарш попросту соскальзывал с шампура кстати, и шампуры должны быть специальные — широкие.

ЛЮЛЯ-КЕБАБ НА СКОВОРОДЕ

Люля-кебаб — блюдо восточной кухни, представляет собой продолговатую котлету, которую чаще всего готовят из баранины, измельченного лука и специй. Отличительная особенность в долгом вымешивании фарша поэтому он не удерживает форму, несмотря на отсутствие в рецепте яиц. Современные кебабы готовят из любого мяса: баранины, говядины, свинины или курицы. Люля обжаривают не только на гриле, но и на сковороде, а также запекают в духовке. Сегодня мы будем готовить очень вкусный кебаб из свинины и говядины. Будем использовать фарш впрочем, мясо можно мелко-мелко нарубить ножом, так будет аутентичнее , добавим к нему репчатый лук, сладкий перец и зелень.

Сочный люля-кебаб из баранины на сковороде
Люля-кебаб на сковороде — очень вкусное блюдо
Люля-кебаб из свинины на сковороде
Люля-кебаб на сковороде
Люля-кебаб на шпажках на сковороде
Как приготовить люля кебаб на сковороде
Люля-кебаб из свинины на сковороде
Люля-кебаб на сковороде
Куриный люля кебаб на сковороде ленивый
Люля-кебаб из говядины на сковороде
Люля-кебаб из курицы на сковороде
Люля кебаб на сковороде без шпажек

Рецепт сочного и сытного люля-кебаб из смешанного мясного фарша со специями и ароматным соусом по-домашнему, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами! Выкладываем в объемную миску гр. Выкладываем в миску с фаршем 20 гр.

Как приготовить:
Состав / Ингредиенты:
Статьи по теме
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления
Сезонное меню
Как приготовить рецепт Люля-кебаб из смешанного фарша на сковороде
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 151 Люля кебаб на сковороде это традиционное арабское блюдо, которое плотно прижилось у нас, и получило множество вариантов приготовления. В данном рецепте жирную баранину заменяют говядина и свинина, поэтому блюдо получается менее калорийным.
Пошаговый фото-рецепт 382 Анастасия Козьянко Поваренок 2 уровня. Сочный и вкусный люля-кебаб на сковороде : P.
Ингредиенты: 485 Не всегда есть возможность выйти на природу и пожарить любимое блюдо на мангале, однако, люля-кебаб на сковороде получается также очень вкусным и сочным. Для блюда можно использовать фарш из различных видов мяса, не только из баранины.
Ингредиенты 105 Простой рецепт » Вторые блюда.
Люля кебаб на сковороде рецепт пошагово с фото 423 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 289 Люля-кебаб - мясное блюдо азербайджанской кухни. Представляет собой мясной фарш нанизанный на шампур и зажаренный на углях.
Как приготовить Куриный люля кебаб на сковороде ленивый просто рецепт пошаговый 198 Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.
Ингредиенты для «Люля-кебаб на сковороде»: 436 Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал.
Шаги приготовления 98 В традиционном рецепте используются говядина или баранина.

Национальная кухня: Грузинская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень.

Похожие статьи