Марципан из маршмеллоу своими руками рецепт


Мастика от А до Я. Мастер-класс

Вкусное лакомство марципан представляет собой ядра миндаля, растертые в порошок вместе с сахаром и другими добавками. Используют его как начинку, украшение и дополнение различных десертов. Если хотите приятно удивить гостей, предлагаем узнать, как сделать его в домашних условиях.

Марципан (миндальная мастика)

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нарядные бутерброды с красной икрой,

Мастика в домашних условиях
Мастика из маршмеллоу
Как сделать мастику для торта в домашних условиях
Фигурки из марципана
Мастика из маршмеллоу для торта: рецепт с фото
Сахарная мастика из маршмеллоу
Работа с мастикой для начинающих и профи
украшение тортов мастикой из маршмеллоу
Как приготовить и использовать марципан
Мастика для торта — рецепт с фото и видео

Знаете сколько стоит домашняя мастика? Посчитайте сколько стоит зефир, сахарная пудра и пищевой краситель. Выходит не так уж и дешево, верно? Проще купить готовую мастику по цене около 60 гривен за 0,5 кг. Особенно выгодно покупать мастику черного, красного и коричневого оттенков.

Мастика для торта: готовим дома
Новые видео-рецепты
Комментарии
Описание приготовления:
Пошаговое описание процесса приготовления мастики
Выбираем рецепт мастики

Сахарная мастика из маршмелоу. Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме. Добавить г сахарной пудры, перемешать.

Мастика для торта — рецепты приготовления
Домашний марципан: из чего можно сделать
Мастика из
Рецепт: Розы из марципана - украшение для торта своими руками (мастика из маршмеллоу)

Похожие статьи