Настоящая шурпа рецепт


Простая шурпа из баранины. Рецепт в домашних условиях узбекского супа

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Настоящая шурпа

От: aryowro. Готовить настоящую шурпу я училась, как ни странно, в Москве на даче у семьи, которая долго жила в Узбекистане. Праздновали день рождения, было много гостей и решили сделать масштабное блюдо. Любите готовить шурпу?

Шурпа из баранины
Узбекская шурпа
Настоящая шурпа из курицы
Шурпа в домашних условиях
Узбекская шурпа
Шурпа по-узбекски

В домашних условиях готовить шурпу очень просто. Классическая шурпа готовится из баранины, по своему вкусу можно заменить баранину говядиной, свининой, курицей, любым мясом. Шурпа довольно популярна на Востоке, особенно в Узбекистане. Узбекскую варят шурпу из баранины в казане, в мультиварке, готовят просто с картошкой в кастрюле. Шурпа по-узбекски — вкусный суп из баранины, по густоте блюдо можно назвать супом, по сути шурпа — это как первое, так и второе горячее блюдо.

Описание рецепта
Шеф-повар также рекомендует:
Сезонное меню
Продукты для рецепта
Ингредиенты для шурпы по-узбекски из баранины
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Настоящая шурпа Приготовить настоящую шурпу в домашних условиях, на своей родной кухне можно в казане или кастрюле с толстыми стенками. Можно взять вместо баранины любое мясо или птицу. Главное отличие от других супов - овощи кладут в шурпу крупно нарезанными, а картофель Шурпа из свинины Это - очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое украсит любой стол. Баранину любят не все, а вот шурпа из свинины более привычна и придется по вкусу каждому.

Похожие статьи