Панкейки на кислом молоке рецепт


Полезные свойства ПАНКЕЙКИ НА КИСЛОМ МОЛОКЕ

Панкейки — великолепная альтернатива привычным нам оладьям. В отличие от них эта выпечка готовится без масла, почти на сухой сковороде, что делает ее менее калорийной, но не менее вкусной. Предлагаем вам сделать панкейки на кислом молоке. Это отличный способ применения испортившегося молока — результат порадует и вас, и ваших деток.

Панкейки на кислом молоке – 6 пошаговых рецептов

Оставленное на столе и скисшее молоко не надо выливать, лучше сделать из него вкусные панкейки. Даже если напиток расслоился, превратился в хлопья, плавающие в сыворотке, из него получится нежный и ароматный десерт. Панкейки на прокисшем молоке сложно отличить по вкусу от блинчиков на кефире. Зато это поможет использовать продукт, который так пить неприятное, да и зачастую просто невкусно.

Домашние панкейки на кислом молоке
Панкейки на кислом молоке и ряженке
Панкейки на кислом молоке
Панкейки на кислом молоке

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Панкейки на кислом молоке и ряженке 5.

Добро пожаловать на Аймкук!
Эти статьи вам понравятся
Пошаговый рецепт приготовления
Описание приготовления:
Как приготовить
Пошаговый фоторецепт
Комментарии: 0
Анализ калорийности продукта
Как приготовить
С чем подавать
Приготовление
Ингредиенты:
Шаги приготовления

Панкейки на кислом молоке неизменно получаются пышными и при этом удивительно нежными. Кисломолочные бактерии отлично справляются с ролью разрыхлителя. Формочки придают им идеальную круглую форму и при взгляде на боковую поверхность дают возможность убедиться, что структура теста воздушна, а выпечка легка, как пушинка. Но в этом можно удостовериться, не прибегая к специальным приспособлениям, нужно лишь следовать представленному рецепту.

Похожие статьи