Рецепт торта захер


Как сделать шоколадный торт Захер, раскрываем секреты успеха

Выпечка и десерты. Любое блюдо.

Торт "Захер"

Его изысканный шоколадный вкус с легкой фруктовой кислинкой - то, что нужно для незабываемого удовольствия. Пирог Sacher готовится из нежных коржей, абрикосового конфитюра и шоколадной глазури. Такой оригинальный рецепт был придуман Францем Захером и долгое время оставался неизменным. Однако со временем кондитеры пробовали разнообразить его вкус путем добавления других ингредиентов. Из этой статьи вы узнаете, как испечь классический Zaher с тем вкусом, который создал известный австрийский кондитер и который полюбился миллионам людей. Поверьте, сделать это совсем не сложно - все необходимое можно заказать в интернет-магазине Kondishop.

Торт
Торт Захер - 8 рецептов приготовления пошагово
Торт Захер (нем. Sachertorte)
Венский торт
Венский торт «Захер» (Sachertorte)
Шоколадный торт «Захер» классический
Торт Захер
Торт “Захер”
Торт Захер: простой рецепт классического десерта

Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж.

Торт Захер
Новые видео-рецепты
Другие рецепты
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт
Как приготовить торт «Захер»
Ингредиенты
Рыбные блюда
Как готовят сейчас шоколадный торт Захер и где его можно попробовать

Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.

Похожие статьи