Ружья 12 калибра своими руками - Как построить беседку своими руками из дерева: подробная инструкция


Достопримечательности рядом с г. Смоленск

Абгалдырь — 1. Предназначен для растаскивания и правильной укладки якорной цепи в цепной ящик; 2. В русском флоте специально авизо не строились, подобные задачи в основном решали миноносцы и другие аналогичные корабли или использовались устаревшие суда небольшого водоизмещения. В современных флотах некоторых государств в первую очередь — Франции «авизо» называют боевой корабль, занимающий промежуточное положение между корветом , сторожевым кораблем СКР и сторожевым катером.

Отзывы гостей

Рекомендуем всем! Усадьба небольшая. Небольшой парк с прудом и домик в 2 этажа.

Экзаменационная Полоса (fb2)
Достопримечательности рядом с г. Смоленск
Kriminalistika PDF
Флоренский Павел Александрович
Отзывы гостей
Терра инкогнита
Экскурсии в Севастополе
Экскурсии в Севастополе
Экскурсии в Уручье

Удивительные впечатления от посещения Севастополя и знакомства с Ниной испытала наша семья. Город-герой в высоком смысле этого слова - предмет гордости нашей прекрасной спутницы. Это была не столько экскурсия, сколько прогулка с глубоким погружением в атмосферу места. Genius loci - гений места - у Севастополя точно есть, и этот дух нежный и волевой, романтичный и аскетичный одновременно.

document download and read ad-free!
Сведения о документе
рейтинг по оценкам и популярности
рейтинг по оценкам и популярности
рейтинг по оценкам и популярности
рейтинг по оценкам и популярности
в ближайших населённых пунктах

Тайна авторства «Слова о полку Игореве». Роман-эссе «Память» зарождался с мимолетных воспоминаний о детстве, отрочестве и юности, с отрывочных дневниковых записей студенческой поры, потом пошел от карточек с заметками о литературе и истории моего народа, от встреч и бесед с интересными, знающими людьми, в частности, москвичами, родившимися в XIX веке, от некоторых обстоятельств личной жизни, от впечатлений о поездках по стране, от старинных книг, от архивных бумаг, не тронутых до меня никем, раздумий о прошлом, настоящем и будущем Родины…. История публикации «Памяти» несколько необычна — вторая книга появилась в печати прежде первой. А вышло так. Работа над первой книгой была в основном закончена, и написано немало глав второй, когда я с семьей получил приглашение от польских друзей. Тамошние читатели знали некоторые мои повести, и гостеприимные хозяева загодя попросили меня привезти с собой что-либо новенькое.

Похожие статьи