Соус из сливок рецепт


Сливочный соус

Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

20 вкуснейших рецептов сливочного соуса

Эти соусы можно сочетать с любыми блюдами. Просто попробуйте каждый и определите, какой вам нравится больше всего. Положите масло в сотейник или небольшую кастрюлю и растопите на среднем огне. Всыпьте муку, взбивая масло венчиком. Добавьте соль и перец и готовьте, постоянно помешивая, пару минут. Масса должна быть однородной консистенции.

Соус для рыбы из сливок
Голландский соус со сливками
Сливочный соус с зеленью
Сливочные соусы
Сливочный соус с зеленью
Сливочный соус
Сливочные соусы
Сливочный соус для спагетти
Сливочный соус на сковороде
Соус со шпинатом и сливками для рыбы
Перечный соус
Сливочный соус без сливок
Соус из сливок – 11 рецептов к разным блюдам
7 лучших рецептов сливочного соуса и 7 аппетитных блюд с ним

Сливочно-чесночный соус

Нежный, универсальный и приятный по текстуре сливочный соус подходит буквально ко всему. В этой подборке ты найдешь рецепты соуса к рыбе, мясу, курице, морепродуктам, бургерам и пасте. А еще — несколько вариаций с сыром, грибами, зеленью и другими приятными добавками! Тебе понадобится: мл сливок, 3 зубчика чеснока, 2 ст. Приготовление: Обжарь измельченный чеснок на сливочном масле, влей сливки и прогрей.

Сезонное меню
2. Сливочный соус к курице
Состав / Ингредиенты:
Голландский соус со сливками
Готовим сливочный соус с болгарским перцем
Добро пожаловать на Аймкук!
Примите участие в опросе!
Как приготовить вкусный соус из сливок?
Сливочный соус из молока в домашних условиях
Противодействие коррупции
Главное меню
Пошаговый рецепт с фото
Новые видео-рецепты
Как приготовить соус со шпинатом и сливками для рыбы

Приготовьте сливочный соус на сковороде всего за 20 минут! Поверьте: ни один магазинный не сравнится с самодельным! Натуральный состав, нежный вкус, приятная густая текстура… И никаких дорогостоящих ингредиентов: мука, масло, сливки и молотый мускатный орех! Однако есть один важный момент: сливочный соус займет все ваше внимание, пусть и ненадолго. Мука при подсушивании должна приобрести легкий кремовый оттенок, а после быстрой жарки на сливочном масле — легкий золотистый. Кипения соуса допускать нельзя, иначе он просто расслоится.

Похожие статьи