Свинина по-китайски рецепты


Мясо по китайски

Это блюдо есть практически в каждом ресторане азиатской кухни, но немногие догадываются, насколько просто оно готовится, а специфические ингредиенты вроде рисового уксуса успешно заменяются на более привычные без ущерба итоговому вкусу блюда. Традиционное блюдо китайской кухни, которое отлично разнообразит ваш привычный рацион или украсит праздничный стол. Мясо получается сочным, поджаристым и очень необычным на вкус. С ананасами в этом блюде будут отлично сочетаться как соус, так и сама по себе свинина.

Свинина по-китайски

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нарядные бутерброды с красной икрой, Салат с красной икрой прямо просится

Мясо кисло-сладкое по-китайски
Острая свинина по-китайски
Свинина
Свинина по китайски
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина по-сычуаньски
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Сладкое мясо по китайски
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Свинина по-китайски в соевом соусе на сковороде

Для нашего славянского вкуса сладкое мясо по-китайски — совершенная экзотика. Но, несмотря на его китайское происхождение, все продукты, входящие в его состав, доступны и по цене и по наличию в обычных продуктовых магазинах. Это блюдо неоднократно проверялось мною на гостях. Все, кто его пробовал, после возгласов «Что это?

Рецепт приготовления
Как приготовить:
Информация
Сезонное меню
Рецепт сладкого мяса по-китайски
Новинка 9.1.2024
Добро пожаловать на Аймкук!
Оставить отзыв
Сезонное меню
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе (по-китайски)

Свинина по-китайски: разнообразные рецепты

Мякоть свинины нарезать поперек волокон пластами толщиной см. У меня была лопатка, и это не самая мягкая часть свиной туши. Поэтому каждый ломтик я слегка отбила молотком для мяса. Если у вас, к примеру, шейка, то делать этого не надо.

Из восточной кухни: свинина по-китайски
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Национальное кулинарное искусство: рецепт свинины по китайски
Свинина по-китайски

Похожие статьи